Você quando destinou
esta musica
a nossas lembranças me ensinou a amar ainda
mais o mar azul e nossa linda canção,
neles sempre buscarei os meus sonhos impossiveis
e nestes sonhos eterno
estará para sempre você no meu pensamento
porque nem o tempo e nem a distancia
conseguiu apagar o meu interior...
 eu nunca quiz que se apagasse ...nunca,
te levarei comigo para a eternidade e hoje te guardo no
 silencio do meu "eu"


O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 06/12/2012
Código do texto: T4023514
Classificação de conteúdo: seguro