Lembranças Imperdoáveis

Afinal acabou

Todas as juras de amor eterno

Acabou

Todas as visões do futuro

Em que seus lindos olhos não paravam de imaginar

Agora sozinho só consigo me lembrar de...

Choro

Quando frustrados não conseguíamos voar

Tempo

Sinto falta dos dias em que o fazia parar

Risos

Quando alegres agradecíamos por amar

Boca

Labirinto que não conseguia me achar

Mundo

Pequeno para se apaixonar

Você

Deu pessoalmente veio me entregar

Amor

Sentimento que ninguém sabe explicar

Saudade

Castigo que agora somente eu irei carregar