SAPATO VELHO

Sapato Velho

Sapato velho

Estação passada

Caminho perdido

Longa estrada

Saudade do amor

Historia inacabada

Não te vejo mais

Estranha jornada

Eu quero um colo

Um carinho presente

Ou um abraço

Que seja ardente

Não quero chorar

E nem sorrir

Com você vou morar

Quero te sentir

Vem pro meu mundo

Depressa eu preciso

Do seu carinho

Vem me dá um beijo

Eu quero seu corpo

E o seu desejo

Menina eu te aqueço

Aqueça-me também

Sinta o que eu sinto

Eu te quero bem

Sonhos e olhares

Mesma direção

Em todos os lugares

Amor e paixão

Se eu não sei de você

Meu mundo desaba

Pois sem você

O meu mundo acaba

Aquece o meu quarto

E o meu cobertor

Que eu te dou o mundo

E todo meu amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/12/2012
Código do texto: T4024006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.