Olhar

Ainda que me dissessem os bonzos e magos

E que me apertassem o corpo contra a parede sobre a pressão de aceitação

E que me expusessem a tortura da duvida

Nada me transmitiria mais verdade

Que o seu olhar.

Eu saberia

És em tu que eu posso acreditar

És em tu que eu posso confiar

Não há lamentos e murmúrios que teu olhar não me acalente

Não há eu nem você no encontro destes olhos, castanhos, que lindos olhos, e revelam o mar, céu e a terra em uma ou três piscadelas.

Não há logística de horário quando me perco em você

Seu olhar

Eu saberia

A verdade do teu olhar é o colo o peito e afago do meu "samba"

Permita-me

Olhar.

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 07/12/2012
Código do texto: T4024098
Classificação de conteúdo: seguro