VADIAR

VADIAR

Sou desprovida de qualquer pudor,

extravagante e atrevida,

quando se trata de fazer amor,

entrego tudo até a minha vida.

Ah! que maravilha este encontro,

PRAZER! PRAZER! deixa acontecer,

mais um presente PRONTO,

além do dia, da noite e do amanhecer.

Viva estes HORMÔNIOS meu CRIADOR!

fantasticamente gostoso exercitar,

só com muita simpatia,

p'ra valer a pena VADIAR.

TUDO destes de GRAÇA,

os hormônios, o ar, a terra, o amor,

e o homem em sua desgraça,

inventa o TABU e o DESAMOR.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 07/12/2012
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4024210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.