ANAGRAMA DA PAIXÃO

RESPEITO EM TODOS OS SENTIDOS

ISTO É TUDO REPRESENTAÇÃO DO MEU DESEJO

LEALDADE DIANTE DO NOSSO SENTIMENTO

ESTRADA MAIOR QUE SEGUE AO INTERIOR DE NOSSOS CORAÇÕES

NESTA VIDA OU PROPRIAMENTE ALÉM DA MESMA TE AMAR

ESCAPADA PARA UM UNIVERSO APENAS NOSSO

QUERO VOCÊ DEMAIS

UNGIMOS PARA TODAS SENSAÇÕES

ILUSÃO

NOSSA PAIXÃO SEM FIM

ZARPAMOS NUM MAR DE FLORES E AMORES

ESTADA PARA ALGO SUPERIOR

DOCE COMO MEL

ESTE BEIJO SEM FIM

NAS ENTRANHAS DESSAS ESTRANHAS LINHAS

ORGULHO-ME

VENÇO QUALQUER BARREIRA, QUALQUER DIFICULDADE

ESQUEÇO DE TUDO O QUANTO FAZ MAL

MEU GRANDE E SINCERO AMOR

BOCA ARDENTE

RÓSEA APAIXONANTE

OS OLHOS QUE SE ENTREVEM , DESTINO TRAÇADO..

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 07/12/2012
Código do texto: T4024303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.