MEU DEZEMBRO

O VENTO FRIO ME ACERTA

NESSA TARDE INTERMINÁVEL

DE DEZEMBRO

PENSO EM NOSSOS CAMINHOS CRUZADOS

E ME FORTALEÇO

NO AMOR QUE ME COMPLETA

QUANDO PENSO EM DESEJO

LEMBRO DE SEU TOQUE

E DE SUAS FEIÇÕES SUAVES

GRITO NO ESCURO

PELA SAUDADE QUE SINTO

VEM BUSCAR

QUERO O GOSTO DO MEL

EM SEUS LÁBIOS

PORQUE SENTIR A IMENSA FELICIDADE

É TE AMAR..

MINHA ALMA

PERSEGUE TUA ESSÊNCIA

COMO UMA GRANDE PERSEVERANÇA

LUTAREI PARA TRAZER

A LUA, AS ESTRELAS

A VERDADEIRA PAIXÃO

POIS SIMPLESMENTE

DEIXO A CERTEZA

DE MINHA VIDA

ESTAR COM VOCÊ!

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 07/12/2012
Código do texto: T4024306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.