--------------AMOR ARROMBA-----------------

-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

"Há, no esforço poético, um prazer que só os poetas conhecem." (W.COWPER)

Se o amor
em sua porta bater
é bom saber
que de você
ele zomba


Amor não bate
amor arromba