------------EU ENTENDO QUE-------------

-----------------------------------------------------

"A poesia é uma pintura que se move e uma música que pensa" (E. DESCHAMPS).


Eu entendo que
- nós todos morremos;
- nós não sabemos quando;
- nós não sabemos como;
- nós não sabemos onde;
- morreremos a qualquer momento como se nada disso fosse verdade.

------------------------------------------------------------------------------