NOSSAS COISAS

Guarde todas as nossas coisas.

Um dia elas falarão de nós dois.

Nossa história contarão

para quem vier depois.

Guarde nossos momentos,

nossos sentimentos

num cantinho do coração,

mas deixe espaço sobrando

para quem vier depois

ter espaço também

nas suas lembranças,

pois sempre virá alguém

para ocupar os cantinhos

que deixei

e guardar coisas também.

Guarde com carinho

as coisas que te dei

e quando se sentir sozinho

não esqueça de lembrar

que apesar da distância

e das diferenças

um pedacinho de mim

eu te dei...eu te amei.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 07/12/2012
Código do texto: T4024976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.