SENTIMENTO NOJENTO

Sentimento nojento
Que mesmo invento
Pra alcançar meu intento
Embora sendo isento de encantamento.

Sentimento nojento
Ao qual crio argumentos
Seja em qualquer momento
Tudo por que não agüento
Livrar-me dessa insana obsessão.

Sentimento nojento
Suave e violento
Que vai e vem com o vento
Que chega lento
Em qualquer ocasião.

Sentimento nojento
Sempre em movimento
Em pródigo aumento
Aqui, bem lá, dentro
Então de repente enfrento
O sentimento nojento
A verdade causa tensão
E não suporto nova emoção
Ao descobrir que é só a velha paixão.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4025139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.