S U B L I M A Ç Ã O !

"Beija-me com os beijos de tua boca,

porque melhor é o teu amor do que o

vinho." - (Cântico dos cânticos 1:2) -

S U B L I M A Ç Ã O !

1)Cântico dos meus cânticos!

2)Sabor dos meus sabores!

3)Luz das minhas luzes!

4)Amor dos meus amores!

Quando consigo eu grito

É pra cantar uma canção

Por isso você tanto chora

Chora sim, mas de emoção.

1)Cântico dos meus cânticos!

Quando eu não venho logo

Você paciente me espera

Chego e vem a recompensa

Um beijo esse amor tempera.

2)Sabor dos meus sabores!

Quando vem a noite escura

E necessitamos de carinho

Seu olhar claro como o dia

Põe lume no nosso ninho.

3)Luz das minhas luzes!

Quando eu derramo lágrimas

São lágrimas de felicidade

Por saber que esse seu amor

Vai me levar à eternidade.

4)Amor dos meus amores!

01/05/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -