Detalhes

Sonho com uma morte precisa,

Trêmula,

Antiética,

E senil.

A morte alcançada com um beijo doce,

Graça,

Liberdade,

E arrepio.

Presente de deus...

E tudo o que você tem é o instante, e o agora.

As luzes ofuscantes,

O corpo frenético,

E a pele eriçada.

Você mal pode se controlar,

O descompasso,

O desconforto,

Irreal.

Um mar de coisas coisificadas, imagens cilíndricas, borrões que não param.

A mistificação das coisas deusificadas.

Sinos e barro.

O mito, inatingível e surreal.

E você sabe que é o fim e o começo.

De nuvens grandes, fofas e nada mais.

E me lanço para o mergulho no azul profundo,

Do céu onírico de Dali,

Um coral de estrelas com voz de catedral.