Enquanto

Enquanto existir sentimento terei um norte a me guiar;

Enquanto houver amor terei um porto para atracar,

Enquanto as minhas forças suportarem, terei condição de não te deixar;

Quero em vida não te deixar passar, quero nas madrugadas ao teu lado ficar;

E nas manhãs inteiras poder com a vida ao teu lado sonhar;

Quero nas primaveras reflorescer em teu amor, e nos invernos me aquecer com teu sabor;

Quero no outono deixar as dores passar.

Vamos penas sermos você em mim e eu em você e deixar a vida nos levar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 08/12/2012
Código do texto: T4025592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.