"ELE FOI, ESTÁ INDO"

Evaldo da Veiga



A sensação de desajuste logo iria...

Péssimo essa sensação

de não querer ir e nem ficar.

Este estado de nada importa.

Este vazio de quem não busca o culpado,

porque sequer consegue legitimar-se no erro.

Parece que está tudo consumado:

ela lá, distante, e ele aqui.

Teve momentos que sentiu

não saber sequer de si...

E foi por ai sem ir ou ficar.

Foi o vazio, simplesmente o nada.

Um voz vinda não se sabe de onde deu ânimo:

“quem salva é a namorada, 

homem e mulher não existem sem amor”.

Partindo dessa dica, um “b a ba de vida”,

ele buscou e, como quem busca encontra,

olha ela ai e disse ele: "vejo você meu amor!!!"

"E agora?" - ela pergunta:

 "Agora, é sair por ai, indo mesmo,

junto, olhando na mesma direção"!!!


evaldodaveiga@yahoo.com.br