AH MAR!

Velas brancas a flutuar.

No mar azul em blue verdejar

Fronteiras, terras futuras.

Vão as caravelas a te velejar.

O mar é azul, cadência blue

Ritmo de suave amar.

Noite brilhos que a lua ilude.

Tensos cheiros do mar.

Superfície, água profunda.

Fria ventania assovia,

deixando as velas redondas.

Todo mar me absorvia.

Manhã, celeste calmaria.

Quebra o silencio o navegar

Entre lençóis penso Maria,

que meu desejo agora mar.

Deixada em longínquo porto,

Tens os temperos da saudade.

A Viajar comigo neste bordo,

O sentimento que me invade.