Quebra de Rotina

Hoje parei o relógio do tempo.

Calei o celular na gaveta.

Arremecei os sapatos para longe.

Dobrei as pernas da calça até o joelho.

Desatei o nó da gravata,

me deitei na verde relva

e fiquei ouvindo

a água cristalina da fonte

declamar poemas de amor

aos casais de namorados

que passeiavam de mãos dadas

no Parque Ibirapuera

enquanto eu desenhava

seu meigo sorriso

no azul do céu do meu coração

ao doce sabor da suave brisa

da tarde morena de dezembro.

Amanhã!

Só amanhã!

Que venha a bronca da chefe

pelo abandono do serviço!

Que venha a multa

e a pontuação na CNH

por estacionar em local proíbido.

Mas, só amanhã!

Só amanhã!

Hoje eu fui feliz...

muito feliz!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 08/12/2012
Código do texto: T4025916
Classificação de conteúdo: seguro