Quando Eu te Conheci...

Eu vivia tão só
Sem alegria pra viver
Mas Deus me deu sorte
Que encontrei você.

A vida não tinha mais sentido
Eu não ligava pra mais nada
E não tinha mais noção
O que era ser amada.

Ali naquele momento
Comecei logo a chorar
E comecei sentir aos poucos
Que o amor começou brotar.

Se queres me dar seu amor
Te darei o meu primeiro
Pode ter toda certeza
Que o meu por você é verdadeiro.

A partir daquele momento
Passei a viver somente para você

Mais agora já não tenho tanta alegria
Como anteriormente
Porque você está pensando diferente.

Eu daria tudo no mundo
Para ter você ao meu lado
Porque você bem sabe
Que por você estou apaixonada.

Mas a vida é assim mesmo
Temos que ganhar ou perder
Mas falo com sinceridade
Eu amo você e jamais te esquecerei.