A cura

Translúcido permanece aquele senhor,

Com sensíveis alterações,

Mudanças de humor significativas,

Suspiros repentinos,

E desembestam os batimentos cardíacos,

Os espasmos aumentam,

As sinapses nervosas tentam dar resposta daquela situação.

O organismo parece começar a reagir ao tratamento,

Os medicamentos viajam pelas veias em velocidade constante,

E aquele beijo longo se converte

Na salvação do paciente.