Rotina épica

Mais uma carta é jogada a mesa

Mais um destino é jogado fora

Mais uma garrafa de wisk é aberta

Para virar consolo daqueles que choram

Tempos modernos tenho que me acostumar

A mulher domina tudo

Quem disse que um dia deixou de dominar

O amor sempre Esteve nas mãos delas

Isso os Tempos não podem mudar.

E no meio dessas palavras curtas

Peço aqueles que me leem

Se conhecerem alguém que teve um final feliz no amor

Peço desculpas