A ESPERA

Fascina-me o tempo

Equilíbrio emocionante

Fixa à pedra a complexidade

Místico ciclo de vida

Propicio ao vidro em tempo real

O eixo apavora a alma

Delírio de um coração quebrado

A força do amor traz tua face

Em traço tatuado na janela

Que faz jus secreto para a transição

A expectativa da longíquoa espera

Eu pensando em você

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 08/12/2012
Código do texto: T4026414
Classificação de conteúdo: seguro