BOAS VINDAS!

E eis que você chega de mansinho...

Encantador, como os primeiros raios da alvorada..

Envolvente, como as primeiras sombras da noite...

Misterioso, como o luar na madrugada...

Suave, como a brisa...

E aos poucos meus sentidos vai aguçando...

Meus desejos mais secretos despertando...

E já percebo aquela tão familiar

vontade de vivenciar novos sonhos..

Iluminar-se com o brilho intenso do olhar...

Saborear o gosto de beijo na boca...

Renascer no toque, no sentir...

No compartilhar...

Avisto o horizonte.. e vejo aos poucos,

Tudo ganhando forma...

Desenhos estes que vão sendo tatuados em meu corpo

E enfeitando minha alma,

E ao longe ouço àquela cantiga...

Tão antiga quanto o próprio tempo...

São os primeiros resquícios do amor...

Que volta a ocupar meu coração.

Seja bem vindo querido e nobre sentimento!