EU, O OCEANO E VOCÊ.

Eu estava navegando na imensidão de um oceano,

Não conseguia ver o cais... Dei o meu melhor sorriso,

Quando ao longo das águas tempestuosas,

Avistei algo que para mim, até hoje é soberano,

Encontrei o brilho infinito de seus olhos,

Que para mim foi terra firme e o meu paraíso!

A solidão e tempestades já não são mais temerosas,

Não sinto mais angústia medo do oceano,

A partir do momento que te senti perto de mm,

Percebi que sentir temores, já não era mais preciso,

Deixei valorosamente a fúria daquele oceano em tormento.

SUZANA VIDIGAL FEIXES.

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 09/12/2012
Código do texto: T4026788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.