A viagem


Viajei num mundo de fantasia,
Aos poucos fugi da realidade.
Perdi-me no mar da emoção.

Não imaginei que esta viagem,
Era só um caminho de ida, 
Acabei  presa no teu coração.

Naveguei no desconhecido.
E um olhar meigo e querido,
Foi a minha perdição.

Quando tentei voltar a mim,
Percebi que me perdera,
Não havia solução.

Agora não me encontro,
Fracassei no meu projeto,
Hoje estou em suas mãos.