Assista esta poesia em Video
http://www.youtube.com/watch?v=-5mVfYkuHPU


Promessas

 

Subi escadarias de muitos templos.
Orei em todas as igrejas e seitas existentes.
Ajoelhei-me diante de uma cruz e fiz juramentos.
Tu eras sempre uma eterna presença.
Caminhei por estradas sombrias
Em busca de te encontrar e nada achei.
Roguei aos anjos ajudas.
Gritei o nome de Deus nas alturas das montanhas,
Fazendo promessas em teu nome.
Rezei em silêncio.
Queria mais uma vez te amar novamente.
Trazer para esta vida o amor que deixei no tempo.
Esperei.
Só mais uma vez pedi que me fosse dado
A chance de o teu amor eu viver outra vez.
E Deus ouviu minhas preces e te enviou.
Diante de mim te colocou.
Teu sorriso puro e inocente
Vi em teus lábios novamente.
Estendestes teus braços e me chamastes...
Queria-me em teus braços como no passado me amastes.
Tomei-te com carinho e te carreguei para nosso templo...
Mais uma vez te amei como antigamente.
E Deus cobrou a promessa que eu havia feito.
Levou-nos ao paraíso das almas amantes
E lá nos casou...
Unindo nossas almas na eternidade do tempo.
 



 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/12/2012
Código do texto: T4027063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.