CUIDADO

Não demore muito tempo agora, o dia já esta por fim, antes da noite chegar quero ainda cuidar de mim! Venha logo não me resta muito tempo, preciso cuidar de você! Passearemos até a tarde descer, e antes que escureça quero despedir-me, ver o meu corpo distanciar do seu! Preciso muito decorar as linhas que figuram sua face para quando à noite me roubar, possa eu desenhar-te em meus sonhos! Assim tomado pela noite, permaneço a cuidar de mim!

Vinício
Enviado por Vinício em 09/12/2012
Código do texto: T4027297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.