Versos apaixonados sem rima

Procuro versos pra te falar

Da paz que encontro em teu sorriso

Alegria como o sol a nascer em teus olhos

Poesia cheia de sentimentos e verdades

Onde nem mesmo surge rima

O bem que me fazes nem meus versos

Companheiros na solidão, alívio a meu coração

Podem em poesia traduzir

Rimas que se escondem em teu olhar

Quando busco teus olhos no corredor

O sono some, busco, várias maneiras

Mais perto de ti chegar e me aproximar

Mas o medo vem sem saber o que pensas...

Será que também pensa em mim?

Eu queria tanto descobrir...

Os mistérios escondidos em ti

Me fazem tanto sonhar

Novamente acreditar no amor

Quero estes mistérios desvendar

Brincando de rimas a teu lado

Versos que escondem este medo

Tanto tempo só me impede de sonhar

Esta poesia sem rima, insegura

Quero na verdade do sentimento crer

Me fascinas como há tempos não acontecia

Quem sabe destes versos meio medrosos

Corajosos contigo a sonhar

Sem pensar em chorar ou sofrer

Me façam chegar na tua presença

Transformando insegurança em sorrisos sinceros

Versos que escondem minhas rimas

Nas noites me trazem teus belos olhos

Teu sorriso tão terno a me conquistar

Na busca de rimas pra poetizar brincando

Buscando te ver nas estrelas e na lua

Sei que minha poesia não rima

Que me importa, é o que sinto...

Quero te ver chegando, o tempo parar...

Sonhando ao teu lado olhares iluminados, apaixonados...

Espero o tempo e o amanhã, destes versos talvez te falar...

05 de março de 2007.

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com