SABOR

O teu sabor quero apreciar

juntar o meu ao teu.

Sabor de mel

pecado ou fel.

Quero apenas que sejas meu.

Quero saber que sabor tens

de vinho, licor ou de um

líquido embriagador.

Quero saber a textura do

teu corpo: seda, veludo ou

cetim, para te vestir de

carmim.

Quero saber que cheiro tens:

de lavanda ou jasmim

para te aspirar até o fim.

Quero saber o que sentes

por mim. Por ti sinto amor

e tu... duvido que sim.

DOLORES