VIDRAÇA

Vidraça

Daquela vidraça eu olho a rua

Vejo toda a gente que passa

E em meus sonhos te vejo nua

Vejo o amor passar pela vida

Vejo uma avenida e uma rua sem saída

Vejo um muro escrito amor

Alguém deixou um recado pra outro alguém

Pra aliviar a saudade e a dor

Daquela vidra eu vejo uma lua inteira no céu

Eu vejo pessoas correndo sem direção

E escrevo um poema num papel

Eu vejo o sol nascer radiante

Anunciando mais um dia um novo instante

Eu vejo a chuva que cai

Carros que correm desesperados

Eu vejo crianças e amigos

Andando abraçados

Daquela vidraça o mundo corre e a vida passa

Num canto qualquer eu deixo um sorriso sem graça

Eu sinto o vento que é o mesmo que toca os seus cabelos

Quando distraidamente sem me notar na janela você outro alguém abraça

Eu vejo a correria do mundo

Também um olhar que me encanta e penetra profundo

Vejo um casal se beijando e prometendo um futuro

Mesmo sem saber que esse é um caminho escuro

Eu vejo também o mar e um farol

Mas não avisto o meu porto seguro

Daquela vidraça eu vejo tudo que eu quiser

Eu vejo um homem esperando por uma mulher

Pra lhe prometer um paraíso qualquer

E que no final de tudo não é nada mais do que a sorte

De um insignificante instante qualquer

Eu vejo também o que eu não queria ver

Eu vejo a vida escorrendo nas mãos como a chuva na calçada

Eu vejo o tempo passando tão rápido

E eu não me importando com nada

Daquela vidraça que um dia embaçou

De onde você com os lábios desenhou

Contornos de amor e desamor

Da maldade que cerca a cidade

De quando no alto do infinito meu mundo desabou

E mesmo assim com tudo no chão

Ainda vejo da mesma vidraça pedaços do meu coração

Que ficaram espalhados e invisíveis à multidão

Tudo isso eu vejo daquela vidraça

E o que eu não vejo é porque por ali definitivamente não passa.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/12/2012
Código do texto: T4027701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.