Quando amamos


Quando amamos,
Não há errado nem certo,
Mesmo longe estamos perto
Tudo é sempre mais bonito

Quando amamos,
Integramos-nos à natureza,
A vida tem mais beleza,
Viajamos no infinito.

Quando amamos,
Vivemos sempre felizes,
Somos eternos aprendizes,
De um sonho singular.

Quando amamos,
O mundo é um paraíso,
Vivemos sempre sorrindo,
Com a alegria no olhar.

Quando amamos,
Vivemos num mundo mágico,
Tudo o que fazemos é lógico,
Havendo chuva ou sol.

Quando amamos,
Estamos sempre em sintonia
Como uma doce poesia,
Ou a melodia da canção.

Quando amamos,
Andamos de mãos dadas pela rua,
Extasiados com o brilho da lua,
Ouvindo só o nosso coração.