SE EU BRINCAR...
                  Vou contar histórias de amor!

relacionamento-casal.jpg
                                   
Se eu brincar de contar histórias de amor
Serei o vento que massageia o rosto
Serei a chuva que carrega as tristezas embora
Serei o sol que ilumina a escuridão
 
Se eu brincar de contar histórias de amor
Quero a noite que cai tímida
Quero deitar numa rede
Ou numa relva macia
E quero sonhar com você
 
E quando a escuridão adentrar
E no silêncio da noite
A paixão invadir
Tomando conta de todo o lugar
Quero meu galã de novelas
Romântico e carinhoso
Num jantar à luz de velas.
 
E se eu brincar de contar histórias de amor
Deixemos o passado guardado
Dê-me de presente apenas o seu futuro
Assim num sonho e em segundos
Transformaremos nossos mundos.


Chapeuzinho-Vermelho-e-o-Lobo-Mau-Motoqueiro.jpg
Posso brincar de te amar?
Assim contarei histórias de amor!

             elianeauer@uol.com.br