O natal existe

O natal existe na inocência das crianças

que colocam meias debaixo da cama

esperando o bom velhinho.

O natal existe nas árvores enfeitadas

de belos sorrisos e na doce felicidade

das mesas fartas de amigos e familiares

que durante o ano partiram

no calor do desamor.

O natal existe na distribuição

de presentes para as crianças carentes,

no carinho das visitas aos acamados

e na semeadura da esperança

de uma nova vida

aos condenados da Justiça.

O natal existe porque existe

o Amor, a Fé e a Esperança.

E dentre esses três,

o maior é o Amor.

O amor não é apenas o caminho

para a felicidade.

É a própria felicidade.

Ame –se.

Ame e faça o Bem ao próximo

e você nunca terá um único dia triste

nem passará rapidamente.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 09/12/2012
Código do texto: T4027879
Classificação de conteúdo: seguro