Pedido de perdão, de um jovem apaixonado

E justo eu sei

Você não querer mais me amar

Cada um com seus problemas

Sem solução

Sei fui inconsequente

Tenho apenas quinze anos

Sei pouco de amor

Mais o pouco que eu sei

É o suficiente para dizer te amo

Agora que me convenceu

Convence meu coração

Ele continua te amar

E o céu

Continua azul

E isso aí mesmo que você quer

Tudo termina por aqui

Eu sei é uma pena

Ter que te deixar

Mas não consigo

Sabe por quê?

Menina eu te amo

Menina eu não sei viver sem você

E mesmo que não seja perfeito

Eu sou o cara certo para você

Então

Tire essa idéia da cabeça de me deixar amor

Nunca diga não

De uma chance

Ao meu coração