Junto com você

Junto com você

Ganhei a única simetria

Contei milhares de mentiras

Vivi sua vida

E ao perguntar o sexo do nosso filho

Escolhi menina

Junto com você

Aceitei o destino

Duvidei dos meus amigos

E briguei com seu amigo

Junto com você

Eu não sabia aonde ia ou iria

Simplesmente te seguia

Minha abelha rainha

O seu amor me domina

Agora chega de mistério

Diz-me se você já me deu

Seu doce veneno

Sem seu amor terminou meu tempo