Vestido de noiva

No inicio, o pano

Um furto: o engano

De repente se fez

Sete vezes amado

Mais sete modificado

E bordado outra vez

Quis assim o destino

Que o fez peregrino

Pelo bem de mais seis

O vestido perdido

Pelas mãos de Cupido

Sela o amor de vocês.