O que não é...

O que não é a PAZ, senão o amor misturado com a vontade.

O que não é a VONTADE, senão o amor que se deseja.

O que não é o DESEJO, senão o amor se transformando em momento.

O que não é o MOMENTO, senão o amor se transformando em carinho.

O que não é o CARINHO, senão o amor PURO.