Mulher misteriosa

Esse homem de que fala

bem que podia ser eu.

Suas pernas, duas alas

conduzindo ao apogeu.

O seu corpo como vi,

até as marcas de dores

que imagino em ti,

nos meus versos sonhadores,

as palavras provocantes,

presentes desde o começo,

já são coisas de amantes

e ainda nem a conheço.

Carlos Augusto Cacá
Enviado por Carlos Augusto Cacá em 06/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T402814