Bia

Gravitava a meretriz

Fingindo ser feliz

Imune ao seu ardil sorria

Beatriz

A bela imperatriz das águas

A ninfa dos bordéis

Refletida em seus anéis

Exibia seu perfil

Consentia aos menestréis

Fiéis

A musa no caracol de anáguas

Dançava atemporal

Fundida ao pedestal

Divina e marginal bailava

Atada ao chafariz das mágoas.