ASSIM,
QUE PERCEBO SUA PRESENÇA,
MEU SER VIBRA E ME AVISA,
QUE TUDO EM MIM
VAI BRILHAR.
OS OLHOS,
A PELE,
O SEXTO SENTIDO,
MEUS OLHOS A CINTILAR,
EM UM AMOR BENDITO
UM QUERER BONITO,
CONVENCIDO,A SE DOAR,
POR VOCAÇÃO,
POR SEDUÇÃO.
PELO PRAZER DE TE AMAR.

A CADA VOLTA SUA,
É UMA EMOÇÃO,
DELICIOSA E SINGULAR.
QUE TRAÇA EM MEU DESTINO,
UM DESATINO.
ESTRELAS SOLTAS AO LUAR,
PAISAGENS,VIAGENS,CONSTELAÇOES,
AREIAS VINDAS DO MAR.

É COMO SE O TEMPO,
O UNVERSO,
SE TUDO PARASSE
PARA NOS OLHAR.
A TERRA,O VENTO,A DIVINDADE,
CORAL DE  ANJOS A CANTAR..

QUANDO VOCÊ SURGIU PRA MIM,
TRAZENDO PROMESSAS NO OLHAR.
ATRAVESSANDO MEUS CAMINHOS,
 EU QUIS ME APAIXONAR.

SOUBE QUE O PASSADO VIVIDO,
JÁ NÃO  EXISTE NA MEMÓRIA,POIS
CONTIGO VEIO UM CONVITE,
PARA REVIVERMOS
A NOSSA HISTÓRIA.






































































 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 10/12/2012
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T4028555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.