Amar é assim...

 
Disse o poeta :
-"João amava Tereza,que amava Raimundo ...ou seria José ?"(1)

Em coisas de amor isso acontece, muitas  vezes ,assim  é.
ama-se "alguém" que ama outro"alguém" que não o ama.
 
Porém sem amor no coração,sem amar como é triste viver
e amando quem não nos ama,é vida vivida num sofrer...
..a alma poética em versos a dor chora e declama.
 
"É preciso amar, depois de ter sofrido,e amar,"
Disse o Poeta ,"e depois de ter amado, mais  amar"(2)
Manter sempre acesa do amor a chama.
 
"É mais fácil amar que ser amado...
"Ah! ...e ,ser amado!

"amar é salvação, ninguém está perdido pelo amor dado"(3)
Então sem pedir troca ou medir o amor...é assim que se ama...!
 

 
             
amar3.jpg
 
N.A.-Trechos poéticos de :
 (1) "Quadrilha" de Carlos Drummond de Andrade.

(2) "Amar e sofrer"de Guimarães Rosa

(3)do livro "Onze minutos" de Paulo Coelho.