Tenho te seguido tanto

Tenho te seguido tanto,

Por tantas ruas,

Tantas esquinas em vão.

Dentro do meu coração

Meus dias são de solidão.

Já busquei em outros rostos

O mesmo sorriso,

Em outras bocas o mesmo beijo em vão,

Dentro do meu coração

Meus dias são de solidão.

Busquei ao infinito uma resposta

A essa solidão a mim imposta

Em vão...

Me fez acreditar no amor,

Me fez viver enfim,

Quero você por toda a vida.

Tenho te seguido tanto...