Simplesmente Somos...

Sou sua,

Acho que desde sempre,

Talvez eu seja sua mesmo antes de nascer,

Porque em mim

Bate um coração compassado com o seu,

Ou o mesmo coração em nós dois...

Sou sua,

Desde o dia em que me viu pela primeira vez,

Desde que me tomou como mulher,

Desde que olhei em teus olhos

E vi neles todos os meus sonhos...

Sou sua,

Na manhã que me beija,

Na tarde que pára o seu trabalho e pensa em mim,

Na noite que me ama profundamente...

Sua,

Porque nem sei mais viver sem você.

Sua,

Porque algum dia nós fomos apresentados por Deus.

Sua,

Porque tudo o que move neste mundo

Fala desse nosso amor.

Sua,

Porque foi escrito no livro da vida

Que eu seria sua e você seria meu.

25/02/07