O amor tem o seu cheiro

O amor

tem o seu cheiro

e seu sabor.

O amor

tem seu suave aroma,

a doçura do seu ardente beijo

e o calor do seu formoso corpo

tomado de desejo.

O amor

tem a ternura do seu belo olhar,

o carinho do seu meigo sorriso,

a graciosidade da sua mocidade

a contemplar o brilho das estrelas

em noite de lua cheia.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 10/12/2012
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T4029442
Classificação de conteúdo: seguro