Castelos de areia

Demora um pouco

Para se acostumar

Com você e seus caprichos

Seus castelos de areia

Vão desmoronar

Qualquer dia desses

Demora um pouco

Para se acostumar

Com a mente feminina

Ora vocês são todas iguais

Mas também são

Muito diferentes

Ora ninguém é igual a ninguém

Não existe regras para

A mente humana

Ou melhor só há uma regra

Não há regras

Não me prive da alegria

De viver mesmo que seja

Apenas por alguns

Milésimos de segundo de felicidade

Alguns momentos

Eternizados no seu olhar

Alguns momentos

Eternizados nos sonhos

E devaneios

Pegue apenas esses belos momentos

E descubra a eternidade

Por traz de um piscar de olhos

Me inebrie novamente

Com seu olhar radiante

Isso pode mudar tudo

Pode ser incomparável

Pode ser inspirador

Pode ser inovador

Pode ser despretensioso

E que também seja

Bom para ambos os lados

E assim possa ser também

Superiormente interessante.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 10/12/2012
Código do texto: T4029450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.