Só ela tem razão

Ele se irritou,

"Só ela tem razão

que mulher insuportável

não vê meu esforço

para receber sua atenção?

Só ela tem razão....."

E eu não quero admitir

que meu dia há de vir

junto a seus redondos quadris.....

junto a sua forma feroz

Porquanto ouço sua voz

de atriz

em um palco de ruas desiguais

gastando seus mil-réis de strass

e procurando seu lugar ao sol....

"Só ela tem razão...."

comendo pão

manteiga e pão

manteiga e pão

manteiga e pão

Na razão da água sem gás

no gás da água com arroz

na esperança de estarmos à sós.

"Só ela tem razão...."

Meu dia vai chegar

quando eu for reconhecido por acerto

vou chegar perto

vou mostrar meu apreço

E vou fazer certo

vou mostrar que sou direito

e que meu amor é reto

então seu desassossego

cairá em meus braços abertos

No dia em que eu ganhar sua boca e sua nudez

as suas verdades não importarão

"Só ela tem razão...."

No dia em que eu ouvir a versão que me interessa

farei dos seus gemidos,

um refrão.

Thai
Enviado por Thai em 10/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4029625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.