Com todo amor

Com todo amor

ah por favor sorria

não há nenhuma razão

para ficar chorando

aquela vadia não merece

suas lágrimas.

*

Moço você sabe

que a vontade passa

mas a saudade fica

então que tal curtirmos

o pôr-do-sol

*

a nuvem que te protege

hoje

será a mesma que te molhará

amanhã

*

se fechar meus olhos

consigo lembrar

de cada pedacinho

do seu corpo

e de todos

os momentos íntimos.

*

ah sim você

consegue tirar meu folego

quando me beija.

*

há muito tempo eu fui menina

mas hoje eu queria ser mulher...

*

em meus sonhos

você é o único

que existe.

o único que afasta

meus monstros.

é você é o único!

*

então me beije

como se o amanhã não existisse

ou se as estrelas caíssem do céu

então me beije

*

aqui no meu canto

eu canto

um canto

*

Moço você sabe

que a vontade passa

mas a saudade fica

então que tal curtirmos

o pôr-do-sol