AMOR CEARENSE


Esconde-se o sol facetado em cor,
Fortaleza em tarde silente...

Cada nuvem imanta ocaso fulgor,
tornando evidente assim,
aí no Oriente flor,
dum sentir sem fim,
um cearense amor,
reluzente em tom carmim!














n.a./ inspirado imediatamente ao ler
"Raios de Sol No Lago..." 

poetisa



"AURENY N"- 












interação, poeta

Maurilio Gabaldi Lopes


Primorosa tarde encantada,
Pela noite cortejada,
E Selene desvairada
fazendo amor de madrugada!













interação, poeta


David S Waisman


Terra da Luz,
enfrenta jangada o mar...
Corre livre pelas dunas,

Ó guarani, sempre a amar,
na caatinga, sem lagunas,
a liberdade das fortunas.















interação, poetisa parceirinha:


Luisella


É à noite que chega
No negro manto da lua
Nossa total entrega
Ao amor que se acentua.



















interação,


Corte de Gorobixaba

ALEIXENKO OITAVO,
Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba


Na praia sopra vento quente
Ainda assim desabrocha o amor
O qual induz desejo latente

O ocaso evidencia-se no oriente
Fortaleza estorrica em calor
Hora da troca de beijos... evidente!

















interação, poetisa:


Flor de Sampa


O Amor latente
tão presente e veemente
Amor contido
Desejo infinito
Causa suspiros
Vivo
que habita num labirinto interior.

















 
Facuri
Enviado por Facuri em 11/12/2012
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T4029927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.