=Um pouquinho de mim=

Hoje eu vim aqui

Para lhe dar um pouquinho de mim

Vou lhe dar um beijo e vou embora

Vou deixar um pouquinho de mim

Pra você mãe que perdeu seu filho pra drogas

Eu sei que você não vai sentir nada.

mais eu faço questão.

Vou deixar um pouquinho de mim

Pra todos os idosos que sofre violência da propria família

Vou gritar um grito de amor

Vou deixar um pouquinho de mim

Pra você mulher que é violentada

Que meu abraço seja curativo para sua dor

Vou deixar um pouquinho de mim

Para aqueles que não são aceito porque é diferente

Vou deixar um pouquinho de mim

Pra toda criança violentada sexualmente

Meu carinho meu amor por você

Vou deixar um pouquinho de mim

Pra você bebezinho que mamãe matou em sua barriga

To sentindo sua dor e seu pedido de socorro

Vou pedir perdão por todas essas maldades

Que fizeram com você

Saiba que aqui tem alguém que grita e chora

E pede socorro junto com você

Esse alguém sou eu Maria Luiza...

Poeta Maurilio Gabaldi Lopes

Nos gritos abafados

Em quatro paredes

Nos sonhos arrancados

Vinventados em estiletes

Na infância interrompida

Na inconsequência do abandono

No aborto de uma vida

Nas lagrimas contidas sem sono

Deixo aqui minha prece

Orações para meus irmãos

Estes heróis que carecem

Que Deus estenda as mãos

Um abraço de luz em seu caminhar!

Poeta Irineu Gomes

Você disse um pouquinho

Mas que parece bastante

Pois com jeito e carinho

Disse algo importante!

Poeta Aleixenko

Não sou ninguém,mas vou gritar

Sei que não me veem,mas vou sapatear

Vou te dar uma nesguinha de mim

Se te excluírem vou contigo..

Se te ignorarem ...eis o meu abraço

Não tenho nada mas te dou meu apoio

Não tenho força,mas dou te as minhas palavras

Vim aqui pra te dar meu amor solidário...

Poeta Facuri

Mais que amor,,,verdadeiro clamor e oferenda de amor!

Poetisa Liliane Prado

"Vou contigo nesse pouco que é gigante,em amor e solidariedade!Avante!Nossa arma, é nossa luta tem cheiro de bondade.E por isso espalha o bálsamo que cura tanta maldade!

Poeta Estrela Radiante

Dar um pouquinho faz nascer muitas flores onde só tinha espinho

Faz brotar amores com carinho

Derrubar uma rocha para abrir caminhos

Ofertar o coração sem procurar receber

E plantar a semente e ver o nascer do raminho

Estar acompanhado,nunca seguir sozinho

Abrir espaço na alma e reservar um cantinho

E sussurrar um verso para a poesia nascer.

Obrigada querida amiga Estrela Radiante pelo lindo presente.

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 11/12/2012
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4030016
Classificação de conteúdo: seguro