Dar-te-ei

Dar-te-ei meu riso,

Para que ele ecoe nas lacunas tristes de teu ser.

Para que o embale nas horas dolorosas,

E o abrace ao amanhecer...

Dar-te-ei minha mão,

Para que não fiques mais sem âncora, sem prumo.

Para que te afague e te mime,

E que te faça seguro ao tomar teu rumo ...

Dar-te-ei meu beijo,

Para que não sintas mais o frio da solidão.

Para que tenhas a certeza de que és querido,

E que para sempre se aqueça o teu coração.

Dar-te-ei meu corpo,

Para que nele venhas se abrigar,

Para que teus desejos possam ser saciados,

E que em mim, definitivamente, encontre teu lugar...

Dar-te-ei meu amor,

Para que ele te dê o real sentido de viver,

Para que te dê alento na dor,

E que no eterno possamos "enfim" ... nos entender...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4030076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.