Pesos e Medidas

Não sou mais a mesma
E a cada dia que passa
Me vejo distante daquela que um dia fui
Ainda guardo o que tenho de bom
Porém, descarto o que já não me convém
Desapego aos poucos do que não preciso
Do que não desejo mais
Vital neste instante é amar
E estou amando você
Mas lhe confesso
Sussurro bem baixinho
Que tenho inveja da sua juventude
Talvez até medo
A cada encontro me embriago desta seiva
Desfruto da sua companhia
E me sinto tão bem e feliz
Quero por demais acompanhar você
Seguir seu ritmo, seu passo
Sinto como Ponce de Leon atrás do segredo da Fonte
Quero encontrar tal segredo
Preciso
Desespero bate à minha porta
Não sei o que devo fazer
Como lhe disse
Meu tempo vai se esgotando
A contagem é regressiva
Enquanto a você
Ainda é jovem, livre e solto
E o mundo lhe aguarda com surpresas
Muito chão pra você desbravar
E deixar suas pegadas fincadas por onde passar
Enquanto eu apenas quero sossego
Aconchego
Um sonho com recheio agridoce
Uma vez ou outra meio-amargo
Só para quebrar a rotina da mesmice
Quem me dera ter menos dezesseis
Com certeza meu script seria bem diferente
Por causa de você






Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 11/12/2012
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4030124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.